教务处开展春节前慰问活动

发布者: 发布时间:2019-01-31 浏览次数:

在春节即将来临之际,校党委常委、教务处处长苏本跃在教务处工作人员的陪同下,亲切看望和慰问了部分在教务处退休的老领导、老同事等,给他们拜个早年,向他们致以最诚挚的问候

在老领导、老同事的家中,苏本跃处长细心询问和了解他们的生活、身体状况,向他们介绍了2018年教务处的重点工作、2018年取得的成绩以及2019年的工作思路,感谢他们在教务处工作期间的辛勤劳动,并感谢他们为保教学秩序正常、为学校事业发展作出的贡献,衷心祝愿他们身体健康、生活愉快,并请他们继续关心关注教务处的改革和发展,多提意见和建议。老领导、老同事首先非常感谢教务处领导前来慰问,他们在得知教务处2018年取得的各项工作业绩后非常高兴,纷纷夸奖教务处一直都是一支特别有战斗力的队伍,也请苏处长继续壮大这支有力的队伍,发扬这种优良的品格。

春节走访慰问是教务处多年来坚持的优良传统。教务处本着勤俭节约、以人为本的原则,看望老领导、老同事,对他们曾经的辛勤劳动表示衷心的感谢,教务处也将继续将这种优良的传统坚持下去。同时,教务处全体工作人员也不会辜负老领导、老同事的殷切期望,定将不忘初心,砥砺前行,继续推进学校教育教学综合改革,为建设有特色的地方性、应用型的高水平大学而继续奋斗。(教务处)