教务处召开期末工作结束会

发布者: 发布时间:2019-01-25 浏览次数:

125日下午,教务处全体工作成员在龙山校区行政楼北418会议室召开2018-2019学年第一学期期末工作结束会。苏本跃处长主持会议。

会上,苏本跃处长结合教务处工作实际,对教务处寒假轮休期间的工作进行了布置,首先他回顾了2018年以来教务处的工作业绩,对大家2018年的工作作出了肯定,同时也勉励大家在新的一年里再接再厉、再创辉煌,在轮休期间,全体工作人员在休息之余,需要对下学期的各项工作提前部署,预先安排,苏处长紧接着强调了安全问题,包括办公室安全以及轮休期间全体人员的人身财产安全,强调了假期突发事件及安全防范意识方面等注意事项,而后,他再次叮嘱了寒假值班工作。

潘锦云副处长就《安庆师范大学本科教学工作审核评估整改方案》的工作提醒全体工作人员在寒假轮休期间尽可能争取时间尽量细化,提前考虑。

这次教务处期末工作结束会的召开,为本学期教务处全部工作的完成画上了一个圆满的句号。“凡事预则立,不预则废”,教务处全体工作人员将充分利用寒假轮休的时间,在休息之余,认真思索下学期的工作,为建设地方性、应用型、有特色的高水平大学贡献绵薄之力。(文/图 朱亮)