教务处赴铜陵学院开展工作学习调研

发布者: 发布时间:2020-10-26 浏览次数:

10月23至25日,教务处潘锦云、连飞副处长带领教务处相关科室负责同志一行8人赴铜陵学院就大学生“创客”中心建设、教学治理体系现代化及“十四五”人才培养与专业建设规划等相关内容进行学习调研。

铜陵学院教务处高天星处长介绍了铜陵学院教务处目前的发展状况,他表示在“十四五”期间,铜陵学院将保持60个专业建设规模,加大专业调整和专业优化力度,积极应对高考新改革;在专业内涵建设上,高举财经大旗,发展特色工科,以新工科和专业认证为抓手去推动教育教学改革。会上,吴卫兵副处长、王彦长副处长及李欣副处长就各自分管的工作进行了交流。

10月24日,我处一行8人在铜陵学院苏本跃副校长的带领和教务处相关负责人陪同下,参观了国家级大学生“创客”中心。

两天的学习调研收获颇丰,成效显著。教务处将借鉴和吸收了兄弟高校的先进经验,促进我校教育教学管理与改革上新台阶。(教务处)