校领导深入考场巡查期末考试工作

发布者: 发布时间:2023-06-20 浏览次数:

6月19日,校领导许继荣、彭凤莲、崔明、刘友忠、肖新、秦朗、徐晓宁、申传胜深入菱湖、龙山校区期末考试现场,巡视检查本学期考试工作组织实施、考场纪律、考生答题等情况,相关职能部门负责人陪同巡查。

校级领导巡查组分别从考场秩序、考场设施环境、试卷命题质量、监考人员履行监考职责及学生遵守考试纪律等方面进行严格检查,全面了解本次期末考试的组织管理和考风考纪情况。从巡查情况看,各考场准备充分,监考教师认真履职,学生能遵守考试纪律,考试工作秩序井然、考风考纪良好。

巡查过程中,校领导强调,考试是教育教学工作的重要环节,考风考纪直接影响着考试的公平、公正,要求各学院和相关职能部门进一步加强考试组织管理,持续抓好考风考纪;要做好考试周各项保障工作,营造良好的考试氛围;要继续强化教学质量监控,营造良好教学运行生态,进一步促进我校教育教学质量和人才培养质量“双提升”。(撰稿:汪超;摄影:范龙超、郭云龙;审核:张海、潘锦云)