我校召开教学督导工作总结会议

发布者:教务处 发布时间:2015-01-19 浏览次数:

114上午,我校20142015学年第一学期教学督导期末总结会在菱湖校区会议室举行。张群副院长出席会议并发表讲话。全体教学督导员、人事处处长陈二祥、教务处处长张元广、副处长黄兴帅和有关工作人员参加会议。会议由教学督导组组长陶芳泽主持。

张院长首先代表学校衷心感谢各位教学督导员的辛勤工作,各位教学督导员为我校各项事业的发展壮大,尤其是为保障本科教学质量做出了巨大贡献。教学督导工作是进一步完善我校内部教学质量保障体系的重要环节,对于督导组在听课和检查中发现的问题,张院长要求有关单位及时反馈。会上,张院长通报了学校更名工作的近期进展情况,并衷心祝愿各位教学督导员在新的一年健康长寿,阖家幸福。

教学督导组总结交流了本学期开展的主要工作,对督导和检查过程中发现的一些问题进行了通报,并针对这些问题,提出了意见和具体建议。

会上,人事处处长陈二祥表示,人事处将认真研究教学督导员提出的问题与建议,组织各学院做好新形势下人才引进与师资队伍建设工作。教务处处长张元广表示,教务处将一如既往地做好教学督导员的服务保障工作,并将教学督导员反映的问题和建议及时反馈给相关单位,充分发挥好教学督导组的监督评价、指导和咨询作用。(教务处)