我校新学期教学运行平稳有序

发布者:教务处 发布时间:2015-03-05 浏览次数:

根据学校工作安排,我校2014-2015学年第二学期于33正式上课。当日,校领导率教务处等职能部门负责人及工作人员深入各教学楼、教学场地,全面巡视教学工作,重点查看教师到岗、学生出勤和教学资源配备等情况。各二级学院也组织人员认真进行了教学巡查工作。

巡查结果表明,我校新学期首日各项教学准备工作到位,教学运行平稳有序。教师准备充分,按时到岗;学生准时到堂,精神状态饱满,学习态度认真,各方面情况良好。各学院能够认真落实新学期开学工作会议安排,按照确保开学第一节课、第一天课、第一周课的要求,完成了各项工作和任务。

教务处通过精心谋划和周密部署,提前做好了新学期开学前的各项准备工作,为新学期教学工作的有序开展奠定了良好基础。教务处将继续组织人员进行全时段、全方位的教学巡视,在加强教育教学管理工作的同时,进一步为各学院及相关职能部门做好服务工作,全力保障我校教学工作的稳步运行。(教务处)