学校召开2018年11月份教学工作例会

发布者: 发布时间:2018-11-28 浏览次数:

11月27日下午,我校在行政楼北楼418室召开2018年11月份本科教学工作例会。各学院分管教学院长或院长、教学秘书或教务员、相关部门领导、教务处相关科室负责人参加了会议。

校党委常委、教务处处长苏本跃同志主持会议,强调了近期教务处和各学院主要工作,并就教学经费执行、质量工程选题、人才培养方案修订等重点工作提出了明确要求和建议。教务处副处长潘锦云就期中教学检查等相关工作做了汇报,提出了改进的建议,并就对口招生工作做了提前部署;教务处副处长连飞就实习、实验、教师课程大赛情况、转专业情况、下学期教学任务安排和排课、期末考试情况等相关问题做了说明。

会上,学生处副处长汪博武就学风检查情况进行了通报说明。经济与管理学院副院长黄先军分享了该学院实行期中考试的经验。教务处相关科室负责人就各科室具体工作做了详细汇报。(文/代花 图/朱亮)