当前位置: 首页 -> 规章制度 -> 正文

安庆师范大学毕业论文(设计)学生网上操作流程

发布者:教务处 发布时间:2018-01-26 浏览次数:

安庆师范大学毕业论文(设计)学生网上操作流程

1、学生毕业论文(设计)选题操作流程

第一步,学生登录校园网主页,点击教务管理系统,通过学号和密码进入现代教学管理信息系统界面,点击“毕业论文(设计)管理”进入界面。

第二步,点击 “毕业论文(设计)管理”菜单中“论文-学生信息维护”,进行信息维护。

第三步,点击“学生毕业论文文选题”菜单进入选题界面。

第四步,在确定选择某个论文题目之前,先点击该“论文题目”查看该毕业论文的任务内容及必读参考书目,点击教师姓名查看指导老师的有关信息。

第五步,在确定选择的论文题目之后,点击该论文题目之后的“选择”按钮,进入如下界面,表示系统已经接受你的选题。如果你想选择其它题目,请点击“退选”后才能选择其它题目。

选题成功后,等待各院系指导教师网上确认。学生可在选题工作结束后进入教务管理系统,点击毕业论文(设计)管理菜单下的“毕业设计学生选题查询”按钮查看选题确认情况。

学生亦可点击毕业论文(设计)管理菜单下的“学生毕业论文选题”按钮查看选题确认情况。

如发现“教师确认”下方为“接收”即表示指导教师已经确认,应及时与指导教师联系。

2、学生提交毕业论文(设计)周志操作流程

登录教务管理系统,点击“毕业论文(设计)管理”菜单中“论文—学生提交周志”进入页面,学生可以在此页面提交周志,在各个文本框中填入相应内容后,点击“确定” 即可保存周志;

保存后即可在学生提交周志的页面上查看已提交的周志。

学生要查看毕业论文(设计)周志指导教师回复情况,点击“毕业论文(设计)管理”菜单中“论文—学生提交周志”即可。