创新创业学院举行2024年国家级大学生创新创业训练计划项目结题验收答辩会

发布者: 发布时间:2024-05-27 浏览次数:

5月22日,2024年国家级大学生创新创业训练计划结题验收终评答辩会在D楼智慧教室顺利举行。全校55个项目团队分三组参加本次答辩会。

答辩过程中,各项目团队从项目实施过程、取得成果、经费使用情况、存在的问题和解决方法、收获与体会等进行了精彩展示和详细汇报。部分项目团队基于项目实践活动,取得了学术论文、学科竞赛奖励、专利等各类优秀成果。评委们认真听取了各团队的项目汇报,并对项目创新性、实践活动、成果转化等方面提出了专业的指导意见和建议。

国家级大学生创新创业训练计划项目是培养大学生创新创业能力的重要手段,是高校深化创新创业教育改革的重要载体。学校将进一步加强大学生创新创业训练计划项目过程管理,持续培育创新创业教育标志性成果。(撰稿:黄晓波 审核:闻军)